Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Christian Jürgens

Chef de Cuisine (Überfahrt in Rottach-Egern)

Vita von Christian Jürgens

Geboren am 06.11.1968 in Unna, Westfalen, D
Ausbildung 1984, Bad Homburg
Lebenslauf 1988, Feinkost Käfer, München
1990, Tantris, München
1991, Residenz Heinz Winkler, Aschau
1992, Jörg Müller, Sylt
1993, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1997, Restaurant am Marstall, München (Chef de cuisine)
1998, * Guide Rouge (Michelin)
2001 - 2008, Restaurant Kastell, Hotel Burg Wernberg, Köblitz
2002, ** Guide Rouge (Michelin)
seit 30. August 2008, Überfahrt, Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern
Zum Restaurantprofil

Christian Jürgens ist Chef de Cuisine

im Überfahrt in Rottach-Egern

Webseite www.christianjuergens.de/
Facebook www.facebook.com/christianjuergens.de/?fref=ts
Philosophie Qualität ist niemals Zufall; sie ist immer das Ergebnis hoher Ziele, aufrichtiger Bemühungen, intelligenter Vorgehensweise und geschickter Ausführung. (Willi A. Foster)
Auszeichnungen 2000, Restaurant des Jahres für "Am Marstall", Der Feinschmecker
2003, Aufsteiger des Jahres, Aral Schlemmer-Atlas
2004, Restaurant des Jahres, Bertelsmann
seit 2004, Top Ten, Aral Schlemmer-Atlas
seit 2005, Top Ten, Der Feinschmecker
2006, Top Ten, BUNTE
2008, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
seit 2010, 19 Punkte, 4 Hauben, Gault Millau
2012 Koch des Jahres, Diners Club Magazin
2013, Koch des Jahres, Gault Millau
2013 3 Sterne, Guide Michelin
Besonderheiten Hobbies: Familie, Ski fahren, Laufen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Modern mit klassischen Wurzeln

Jürgens, Chrstian: Christian Jürgens. Das Kochbuch

Christian Jürgens:CHRISTIAN JÜRGENS. DAS KOCHBUCH 400 Seiten 25x29 cm  gebunden, mit Schutzumschlag300 Abbildungen, hochwertiger vierfarbiger Kunstdruck Erscheinungstermin: 21.06.2012  ISBN-13: 9783899104837 Collection Rolf Heyne

Veröffentlicht am: 04.12.2014
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen