Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Traube Logo
Restaurant Treuschs Schwanen Logo

Christian Krüger

Chef de Cuisine

image of Christian Krüger

Vita von Christian Krüger

Geboren am 07.06.1980 in Warburg
Ausbildung1997 - 2000, Ausbildung zum Koch, Gräfliches Parkhotel Bad Driburg
Lebenslauf2000, Commis de cuisine, Gräfliches Parkhotel Bad Driburg
2000 - 2001, Chef de partie, Gräfliches Parkhotel Bad Driburg
2001 - 2004, Schichtleiter Truppenküche Rhein-Bentalfge
2003 - 2007, Mitglied der Kochnationalmannschaft der Bundeswehr
2004 - 2008, Gastkoch Bundesministerium der Verteidigung Bonn/Berlin
2007 - 2008, Chef Patissier Kochnationalmannschaft der Köche
2004 - 2008, Chef de cuisine Offizierheimgesellschaft Rheine-Bentlage
2008 Patisserie-Praktika bei Bernd Siefert und Biohotel-Restaurant Rose Ehestetten
2008 - 2009, Demi chef de Cuisine Konditorei Bernd Siefert Michelstadt
2008 - 2009, Demi chef de cuisine Restaurant Steinheuer Heppingen
2009, Chef de cuisine Restaurant Steinheuer Heppingen
03.2013 - 11/2015 Inhaber und Küchenchef Gourmetrestaurant Axt
Auszeichnungen10/2004, Olympiasieger IKA Erfurt
04/2006, Culinary Challenge Singapur
10/2006, Gesamtsieger der Eurofeska in Jekaterinburg
11/2006, WM der Köche in Luxemburg, 3. Platz Weltrangliste
02/2007, Gesamtsieger auf den Gastronomy Festival in Istanbul
09/2007, Culinary Challenge Bangkok
10/2008, Vize Olympiasieger IKA Erfurt
02/2010, 2. Sieger Wettbewerb Küchenmeister des Jahres 2010
07/2010, Zertifikat Staatlich geprüfter Gastronom und IHK Rhein Neckar geprüfter Meister im Gastgewerbe/Küche?Hotelfachschule Heidelberg
02/2014 Gold beim Bocuse d'Or Deutschland
05/2014 Gewinner Bocuse d`Or Selektion Europa

Christian Krüger schließt Gourmetrestaurant Axt

Betrieb läuft noch bis Ende November
Mehr >>

Jungkoch Christian Döhner gewinnt Talisker Trophy

Nachwuchs-Wettbewerb rund um das Thema Whisky
Mehr >>

Norwegen gewinnt Bocuse d'Or

Christian Krüger landet auf dem elften Platz
Mehr >>

„Ich will mir selbst etwas beweisen“

Christian Krüger startet beim Bocuse d’Or-Finale in Lyon
Mehr >>

Christian Krüger: "Gut Kochen allein, bringt nicht den Sieg."

Exklusiv-Interivew mit dem deutschen Bocuse d'Or-Kandidaten
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular