Zum Hauptinhalt springen

Christian Krüger

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    07.06.1980 in Warburg
    Ausbildung
    1997 - 2000, Ausbildung zum Koch, Gräfliches Parkhotel Bad Driburg
    Lebenslauf
    2000, Commis de cuisine, Gräfliches Parkhotel Bad Driburg
    2000 - 2001, Chef de partie, Gräfliches Parkhotel Bad Driburg
    2001 - 2004, Schichtleiter Truppenküche Rhein-Bentalfge
    2003 - 2007, Mitglied der Kochnationalmannschaft der Bundeswehr
    2004 - 2008, Gastkoch Bundesministerium der Verteidigung Bonn/Berlin
    2007 - 2008, Chef Patissier Kochnationalmannschaft der Köche
    2004 - 2008, Chef de cuisine Offizierheimgesellschaft Rheine-Bentlage
    2008 Patisserie-Praktika bei Bernd Siefert und Biohotel-Restaurant Rose Ehestetten
    2008 - 2009, Demi chef de Cuisine Konditorei Bernd Siefert Michelstadt
    2008 - 2009, Demi chef de cuisine Restaurant Steinheuer Heppingen
    2009, Chef de cuisine Restaurant Steinheuer Heppingen
    03.2013 - 11/2015 Inhaber und Küchenchef Gourmetrestaurant Axt
    Auszeichnungen
    10/2004, Olympiasieger IKA Erfurt
    04/2006, Culinary Challenge Singapur
    10/2006, Gesamtsieger der Eurofeska in Jekaterinburg
    11/2006, WM der Köche in Luxemburg, 3. Platz Weltrangliste
    02/2007, Gesamtsieger auf den Gastronomy Festival in Istanbul
    09/2007, Culinary Challenge Bangkok
    10/2008, Vize Olympiasieger IKA Erfurt
    02/2010, 2. Sieger Wettbewerb Küchenmeister des Jahres 2010
    07/2010, Zertifikat Staatlich geprüfter Gastronom und IHK Rhein Neckar geprüfter Meister im Gastgewerbe/Küche?Hotelfachschule Heidelberg
    02/2014 Gold beim Bocuse d'Or Deutschland
    05/2014 Gewinner Bocuse d`Or Selektion Europa

    News: Christian Krüger

    Die Siegerehrung | Foto: Wonge Bergmann

    Wettbewerb

    Marvin Böhm gewinnt das Bocuse d´Or Germany-Finale

    Aqua-Sous-Chef vertritt zum dritten Mal Deutschland in dem internationalen Wettbewerb

    Christian Krüger schließt Gourmetrestaurant Axt

    Betrieb läuft noch bis Ende November

    Jungkoch Christian Döhner gewinnt Talisker Trophy

    Nachwuchs-Wettbewerb rund um das Thema Whisky

    Norwegen gewinnt Bocuse d'Or

    Christian Krüger landet auf dem elften Platz

    „Ich will mir selbst etwas beweisen“

    Christian Krüger startet beim Bocuse d’Or-Finale in Lyon

    Christian Krüger: "Gut Kochen allein, bringt nicht den Sieg."

    Exklusiv-Interivew mit dem deutschen Bocuse d'Or-Kandidaten

    Christian Krüger „On the road to Lyon“

    Vorbereitungen für Finale des Bocuse d'Or laufen


    Gourmet-Club