Zum Hauptinhalt springen

Christian Nickel

Vita und Infos
Geboren am
27.08.1982 in Offenbach am Main, D
Ausbildung
1999 - 2002, La Forge, Ernst-August Gehrke, Schmiedegasthaus Gehrke, Bad Nenndorf
Lebenslauf
2002, Kempinski Resort, Estepona, ES
2003, St. Regis Mardavall, Mallorca, ES
2004, Lei Mouscardins, Saint-Tropez, F
2005, TraubeTonbach, Baiersbronn
2006 - 2007, Wirtschaft am Wiesengrund, Uetikon am See, CH
2007 - 2012, Rigiblick, Zürich, CH (Küchenchef)
seit Juni 2012, Park Hotel Vitznau & Hotel Hertenstein, Weggis, CH (Küchendirektor)
Philosophie
We are all commis because we are all still learning (Marco P. White)
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
jung, kreativ, leicht

News: Christian Nickel

Fulminanter Festivalabschluss in St. Moritz

Genusswoche mit neun japanischen Köchen und 4.500 Gästen


Gourmet-Club