Zum Hauptinhalt springen

Christian Senff

Chef de Cuisine (Aureus in Frankfurt (Main))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
07.01.1982 in Schmalkalden, D
Ausbildung
bei Manfred Schwarz, Deidesheimer Hof, Deidesheim
Lebenslauf
Chef de Partie: Gästehaus Petersberg, Königswinter
Chef de Partie - Gäste Casino der Bundesrepublik Deutschland
Cheftoumat - Restaurant Vau, Kolja Kleeberg, Berlin
Junior Souschef und Chef Tournant: bei Christian Bau, Schloss Berg, Perl Nenning
Commis cuisine - Villa Hammerschmiede - Pfinztal Söllingen
Küchenchef - Genussakademie, Frankfurt
Souschef: Bel Etage, Bernd Siener, Marburg
Küchenchef - Parkstraße 9, Bad Nauheim
TheFood Soldiers, Frankfurt, Catering
Senckenbergs, Frankfurt/Main, Gastronomieberatung
2019-2023, Aureus, Frankfurt
Namine Witt, Föhr
Philosophie
concentrated passion to perform expressive cooking
Mitgliedschaften
Chefheads Culinary Team
Auszeichnungen
Entdeckung des Jahres 2020, Der große Restaurant & Hotel Guide
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
produktbezogene Küche mit klassisch französischen Einflüssen

News: Christian Senff

Christoph Rüffer

Der Große Restaurant & Hotel-Guide 2020

Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

In Österreich erhält Andreas Döllerer die Ehrung

Rezept-Bücher: Christian Senff

Sous vida, Grundkochbuch, Kornmayer Verlag RTL - Die kleine Mittagspause - Genussakademie, Frankfurt Kabel 1 - Kartoffelchips selbst gemacht SWR - Regionaler Rehrücken statt Sterneteller hr: Käsefreunde, Alles Schinken, Kochen mit Dieter Müller
Gourmet-Club