Zum Hauptinhalt springen

Christian Silmbroth

Vita und Infos
Geboren am
15.11.1978 in Gmunden/Oberösterreich
Ausbildung
1994 Kurhotel Bad Hall, Koch- & Restaurantfachmannlehre
Lebenslauf
Thurnher's Alpenhof, Schloß Fuschl
Wald- & Schloßhotel Friedrichsruhe
Hotel Brunnenhof
Bürgenstock Resort
Ermitage, Schönried, Schweiz
Beatus, Merligen, Schweiz, intern. Catering's (A, CH, D, E. F, H.......)

seit März 2014 Küchendirekter, Restaurant Schlossstern, Restaurant Bartholomäus, Restaurant Seespitz (saisonal) im Falkensteiner Schlosshotel, Velden
Philosophie
Ohne Team schafft man nichts. Am wichtigsten sind zufriedene Gäste und engangierte Mitarbeiter
Besonderheiten
"...werde als volksnah und 'Feuerwehrmann' bezeichnet (Rolling Pin)"
Hobbies: Familie, Natur, Sport
Pläne
Mit einem motiviertem Team in einem gut funktionierenden Betrieb arbeiten
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
modern, französisch, Alpe-Adria

Gourmet-Club