Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schneider Logo
Restaurant Schönbuch Logo

Christophe Hardiquest

Chef de Cuisine (Bon-Bon in Brussel)

image of Christophe Hardiquest

Vita von Christophe Hardiquest

Geboren am 20.10.1975 in Waremme, BE
Ausbildung1989 - 1994, Ecole Hôtelière de Namur, Namur
Lebenslauf1994, Le Restaurant l'Amondier, Brussel - Uccle
1995 - 1996, Sea Grill, S.A.S. Radisson, Brussel
1996 - 1998, l'orangerie, Rolland Debuyst, Nossegem
1998 - 1999, la crémoillère, New York
1999 - 2001, Hotel Conrad, Brussel
seit 2001, Bon Bon, Uccle (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Christophe Hardiquest ist Chef de Cuisine

im Bon-Bon in Brussel

PhilosophieGastronomie fängt da an, wo es schwer wird
AuszeichnungenCommis de cuisine, Bocuse d'or mit Rolland Debuyst
Delta d'argent - Delta de Bronze
Christophe HardiquestChristophe Hardiquest

Gast-Menü

Menü von Christrophe Hardiquest im Ikarus

Das Alphabet der feinen Küche
Belgien, Österreich
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular