Clare Smyth
Vita und Infos
Ausbildung
Grayshott Hall, Surrey
Lebenslauf
-Terrance Conran's Restaurant im Michelin House, London
-6 Monate Australien (Catering Firma)
- u.a. The Waterside Inn und Gidleigh ParkRestaurant des St Enodoc Hotels in Rock, Cornwall
-2002 Gordon Ramsay, London
-2004 The French Laundry in California und Per Se in New York
-2007 Head Chef - Gordon Ramsay, London
-1 1/2 Jahre lang Alain Ducasse's Le Louis XV Restaurant in Monaco
- Gordon Ramsay, London
- The Core, London
-6 Monate Australien (Catering Firma)
- u.a. The Waterside Inn und Gidleigh ParkRestaurant des St Enodoc Hotels in Rock, Cornwall
-2002 Gordon Ramsay, London
-2004 The French Laundry in California und Per Se in New York
-2007 Head Chef - Gordon Ramsay, London
-1 1/2 Jahre lang Alain Ducasse's Le Louis XV Restaurant in Monaco
- Gordon Ramsay, London
- The Core, London
Mitgliedschaften
2013: Member of the Order of the British Empire (MBE)
Auszeichnungen
-Young Cornish Fish Chef of the Year
-2013Good Food Guide's ?National Chef of the Year'
-2018 Worlds Best Female Chef, The World's 50 Best Restaurants
-2013Good Food Guide's ?National Chef of the Year'
-2018 Worlds Best Female Chef, The World's 50 Best Restaurants
News: Clare Smyth

Wettbewerb
S.Pellegrino Young Chef Academy mit neuem "Brain Food" Forum
Erweiterung des Programm im Rahmen des Finales in Mailand

Guide Michelin 2021 Großbritannien und Irland
Drei Sterne für Hélène Darroze und Clare Smyth
Zwei Köchinnen mit drei Sternen ausgezeichnet

50 Best Restaurants
"Rewriting the Menu" - Top-Köche zur Restaurant-Welt nach der Pandemie
Vom 13. bis 15. Oktober sprechen u.a. Julien Royer, Clare Smyth und Garima Arora über die Zukunft der Gastronomie

Wettbewerb
Jury des S.Pellegrino Young Chef Awards vorgestellt
Sieben Jurorinnen und Juroren entscheiden Anfang Mai, wer den Wettbewerb gewinnt

Restaurant-Rangliste 2019
Großbritannien-Rangliste: The Fat Duck bleibt 2019 bestes Restaurant
Claire Smyth und Araki - Mehrere Aufsteiger stürmen die Top10

Awards
Neuer globaler Restaurant-Preis startet im Februar
The World Restaurant Awards will zum Oscar der Branche werden

Guide Michelin
Drei neue Zwei-Sterner in London und Großbritannien
Kitchen Table at Bubbledogs, CORE und Moor Hall holen sich zwei Sterne. Marcus Wareing abgwertet

The World's 50 Best Restaurants
Osteria Francescana kehrt an die Spitze zurück
Deutschland ist nur noch mit dem Restaurant Tim Raue vertreten