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Claude F. Gysin-Spitz

Chef de Cuisine (Pfaffenkeller in Wollbach)

image of Claude F. Gysin-Spitz

Vita von Claude F. Gysin-Spitz

Geboren am 24.11.1963 in Basel Stadt
AusbildungErste Erfahrung mit 7 Jahren am Herd der Ur-, Grossmutter und dann verfeinert durch die Mutter
LebenslaufKoch aus Überzeugung
Zum Restaurantprofil

Claude F. Gysin-Spitz ist Chef de Cuisine

im Pfaffenkeller in Wollbach

PhilosophieDie Art, wie man eine Sache tut, ist oft wichtiger als die Sache selbst.
MitgliedschaftenEurotoques
Auszeichnungen2010, 150 Besten Restaurants Basel, Basel geht aus
2011, 2012 ein rots Besteck, Guide Michelin
2011, 21012, 2013 1 Diamant, Varta-Führer
2011, 100 beste Spitzenköche in Süddeutschland, Gilde der Südlandköche
2012 & 2013, 120 beste Spitzenköche in Süddeutschland, Gilde der Südlandköche
2012 & 2013, 3 Wappen und 8.8 von 10 Punkten, Dr. Hodeige, Badische Zeitung
BesonderheitenHobbies: Biogarten und ausprobieren neuer Geschmackserlebnisse mit natürlichen Produkten.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Wenig Fett, wenig Salz, frisch und spritzig, dem Geschmack verpflichtet.

Neu im Magazin: Porträt über Claude François Gysin-Spitz

Die taube Urgrossmutter und die blinde Grossmutter brachten ihm das Kochen bei
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Claude François M. Gysin-Spitz als Green Chef zertifiziert

Pfaffenkeller erhält Umwelt-Auszeichnungen
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