Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Masters Logo
Restaurant maximilian lorenz Logo

Claus Alboth

Patron (Le Goullon in Weimar)

image of Claus Alboth

Vita von Claus Alboth

Geboren am 28.12.1964 in Berlin, D
Ausbildung1982 - 1985, Steigenberger Hotel Berlin, Robert Heinzelmann, Berlin
Lebenslauf1986, Rockendorf's Restaurant, Berlin
1987, Grand Hotel Esplanade / Restaurant Harlekin, Berlin
1988, MS Vistafjord, Kreuzfahrtschiff
1989, MS EUROPA, Kreuzfahrtschiff
1991, Steigenberger Hotel Maximilian, Bad Griesbach, (Souschef)
1992, Hotel Erfurter Hof, Erfurt, (Chef de cuisine)
1994, Hotel Domizil, Apfelstädt, seit 1997, ALBOTH'S Restaurant im Kaisersaal, Erfurt
2002 - 2012, Kaisersaal Erfurt / Alboth's Restaurant / Hohe Lilie, Erfurt, Küchendirektor
2013-2016, Alboth's, Dorotheenhof, Weimar (Chef de cuisine, Patron)
Zum Restaurantprofil

Claus Alboth ist Patron

im Le Goullon in Weimar

PhilosophieEin bisschen Spaß muss sein, sonst macht's keinen Spaß
MitgliedschaftenVerband der Köche Deutschland
Auszeichnungen2011, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau

Claus Alboth ärgert sich übers Image der Gastronomie

Offener Brief zur Schließung des Gourmetrestaurants
Mehr >>

Claus Alboth ersetzt Sternerestaurant durch neues Konzept

Fachkräftemangel ist Auslöser der Umstrukturierung
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular