Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Claus-Peter Lumpp

Chef de Cuisine (Bareiss in Baiersbronn)

 
image of Claus-Peter Lumpp

Vita von Claus-Peter Lumpp

Geboren am 05.03.1964 in Tübingen, D
Ausbildung 1982 - 1985, Kurhotel Mitteltal, Paul Mertschuweit, Baiersbronn
Lebenslauf 1985 - 1986, Bundeswehr
1986, Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf
1987, Tantris, Heinz Winkler, München
1988, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1989, Kunststuben, Horst Petermann, Zürich
1990, Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo & Antica Osteria del Ponte, Ezio Santin, Cassinetta di Lugagnano
1991, Val d'Or, Johann Lafer, Guldental
seit 1992, Restaurant Bareiss, Baiersbronn (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Claus-Peter Lumpp ist Chef de Cuisine

im Bareiss in Baiersbronn

Auszeichnungen 2002, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen