Cornelia Fischer
Chef de Cuisine (Weinstock in Volkach)
Vita und Infos
Geboren am
23.12.1984
in
Würzburg, D
Ausbildung
2001-2004: Ausbildung zur Hotelfachfrau / Akzenthotel Krone / Helmstadt
2008-2011: Ausbildung zur Köchin / Romantikhotel Goldener Karpfen / Fulda
2008-2011: Ausbildung zur Köchin / Romantikhotel Goldener Karpfen / Fulda
Lebenslauf
2011-2012: Commis / Tigerpalast / Frankfurt am Main
2012-2015: Demi Chef de Partie / Leist-Sonne-Engel / Hilders
2015-2018: Chef de Partie / Restaurant Überfahrt / Christian Jürgens / Tegernsee
2019-2020: Sous Chef / Schloss Schauenstein / Andreas Caminada / CH
Seit 2021: Schwane1404 & Weinstock, Zur Schwane, Volkach (Küchenchefin)
2012-2015: Demi Chef de Partie / Leist-Sonne-Engel / Hilders
2015-2018: Chef de Partie / Restaurant Überfahrt / Christian Jürgens / Tegernsee
2019-2020: Sous Chef / Schloss Schauenstein / Andreas Caminada / CH
Seit 2021: Schwane1404 & Weinstock, Zur Schwane, Volkach (Küchenchefin)
Philosophie
Es gibt keine Alternative zum Optimismus.
Besonderheiten
Hobbies: Squash, Natur genießen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
modern, mit fränkischer Verbundenheit