Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Mühlenhelle Logo
Restaurant Die Posthalterei Logo

Cornelius Speinle

Chef de Cuisine (Lakeside in Hamburg)

image of Cornelius Speinle

Vita von Cornelius Speinle

AusbildungAusbildung im Theaterrestaurant in Schaffhausen
Lebenslauf2006-2008 Les Quatre Saisons in Basel unter Chefkoch Peter Moser
2008-2009 Gästehaus Erfort in Saarbrücken
Restaurant Jaan par Andre im Swissôtel The Stamford, Singapur, Souschef unter Andre Chiang
2011-2012 The Fat Duck, Bray
2013-2017 Selbständigkeit mit dem dreizehn sinne im Huuswurz, Schlattingen, Küchenchef
seit 2017 Lakeside, Hamburg, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Cornelius Speinle ist Chef de Cuisine

im Lakeside in Hamburg

Auszeichnungen1. Platz Concours National des Jeunes Chefs Rôtisseurs
2. Platz Koch des Jahres 2014/15
Entdeckung des Jahres 2015, Gault&Millau Schweiz
Schweizer Star im Ausland 2019, Gault&Millau Schweiz
Doppelspitze in Deutschland: Klaus Erfort und Sven ElverfeldDoppelspitze in Deutschland: Klaus Erfort und Sven Elverfeld

Restaurant-Rangliste 2019

Sven Elverfeld und Klaus Erfort an der Spitze

Nach der Veröffentlichung des Guide Michelin bestätigt das Spitzenduo die Führung. La Vallée Verte und 100/200 führen Aufsteiger-Rangliste mit großem Abstand an
Deutschland, Rangliste
Mehr >>
Die neuen SterneköcheDie neuen Sterneköche

Restaurant-Guide

Guide Michelin 2019: Das sind die neuen Sternerestaurants in Deutschland

Fünf neue Zwei-Sternerestaurants, 37 Restaurants erhalten erstmals einen Stern
Deutschland, Guide, Michelin
Mehr >>
Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
Mehr >>
Cornelius SpeinleCornelius Speinle

Hamburg

Lakeside beendet Mittagsangebot

Das Restaurant im Hotel The Fontenay will Zeit und Ressourcen bündeln
Mehr >>

Hamburg

Fine Dining-Restaurant Lakeside im Hotel The Fontenay eröffnet

Lunch oder Dinner mit bestem Alsterblick und kulinarischem Anspruch
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular