Cornelius Speinle
Cornelius Speinle

Vita und Infos
2008-2009 Gästehaus Erfort in Saarbrücken
Restaurant Jaan par Andre im Swissôtel The Stamford, Singapur, Souschef unter Andre Chiang
2011-2012 The Fat Duck, Bray
2013-2017 Selbständigkeit mit dem dreizehn sinne im Huuswurz, Schlattingen, Küchenchef
seit 2017 Lakeside, Hamburg, Küchenchef
2. Platz Koch des Jahres 2014/15
Entdeckung des Jahres 2015, Gault&Millau Schweiz
Schweizer Star im Ausland 2019, Gault&Millau Schweiz
News: Cornelius Speinle

The Fonteney
Zwist zwischen Eigentümer Kühne und und Ex-Sternekoch Speinle
Cornelius Speinle weist Kritik von The Fontenay-Eigentümer Klaus-Michael Kühne zurück. Neuer Küchenchef fürs Lakeside angekündigt

Restaurant-Rangliste 2019
Sven Elverfeld und Klaus Erfort an der Spitze
Nach der Veröffentlichung des Guide Michelin bestätigt das Spitzenduo die Führung. La Vallée Verte und 100/200 führen Aufsteiger-Rangliste mit großem Abstand an

Restaurant-Guide
Guide Michelin 2019: Das sind die neuen Sternerestaurants in Deutschland
Fünf neue Zwei-Sternerestaurants, 37 Restaurants erhalten erstmals einen Stern

Gault&Millau Schweiz
Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz
Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside

Hamburg
Lakeside beendet Mittagsangebot
Das Restaurant im Hotel The Fontenay will Zeit und Ressourcen bündeln

Hamburg
Fine Dining-Restaurant Lakeside im Hotel The Fontenay eröffnet
Lunch oder Dinner mit bestem Alsterblick und kulinarischem Anspruch

Eröffnung
Hamburger Hotel The Fontenay ist gestartet
Küchenchef Cornelius Speinle will im Lakeside internationale Einflüsse mit ausnahmsloser Produktqualität kombinieren, die sich in handwerklicher Perfektion leicht und kreativ zu maximaler Geschmacksintensität verbinden.

The Fontenay in Hamburg
Das Team des Lakeside: "Eine Möglichkeit, die ihresgleichen sucht"
Interview mit Küchenchef Cornelius Speinle, Sommelière Stefanie Hehn und Restaurantleiter Michel Buder