Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Speisemeisterei Logo
Restaurant Sra Bua Logo

Coskun Yurdakul

Chef de Cuisine (Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast in Frankfurt (Main))

image of Coskun Yurdakul

Vita von Coskun Yurdakul

LebenslaufSeine Laufbahn begann Coskun Yurdakal 1994 als Auszubildender im Tigerpalast bei Viktor Stampfer, wo er nach seiner Ausbildung bis zum Jahr 2005 tätig war. Innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe wechselte er 2005 als Sous Chef ins Caféhaus Siesmayer und übernahm dort 2006 bis 2012 den Posten als Küchenchef.
Seit September 2017 Küchenchef im Tigerpalast Gourmetrestaurant
Zum Restaurantprofil

Coskun Yurdakul ist Chef de Cuisine

im Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast in Frankfurt (Main)

Grandhotel Hessischer HofGrandhotel Hessischer Hof

Frankfurt

Kultur und Kulinarik neu kombiniert

Der Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt und der Tigerpalasts intensivieren Kooperation
Hessen
Mehr >>

Coskun Yurdakul übernimmt im Frankfurter Tigerpalast

Christoph Rainer wechselt in die Selbständigkeit
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular