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Daniel Dal-Ben

Chef de Cuisine (1876 Daniel Dal-Ben in Düsseldorf)

image of Daniel Dal-Ben

Vita von Daniel Dal-Ben

Geboren am 22.11.1972 in Düsseldorf, D
AusbildungBrauereiausschank Frankenheim / Düsseldorf
Hotel-Restaurant Rolandsburg / Düsseldorf
Lebenslaufseit 2002, Tafelspitz 1876, Düsseldorf
2009, * Michelin
Zum Restaurantprofil

Daniel Dal-Ben ist Chef de Cuisine

im 1876 Daniel Dal-Ben in Düsseldorf

AuszeichnungenAufsteiger des Jahres, Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021
BesonderheitenDaniel Dal-Ben, geboren 1972 in Düsseldorf, machte seine Kochlehre im Brauereiausschank Frankenheim und im Hotel-Restaurant Rolandsburg in Düsseldorf. Seine Laufbahn ist für einen Sternekoch eher ungewöhnlich, denn er hat vorher nie in einem Sterne-Restaurant gearbeitet. Seit November 2002 ist er Küchenchef und Inhaber des Restaurant Tafelspitz 1876 in Düsseldorf und wurde 2009 mit einem Michelin Stern geehrt. Mit weiteren guten Bewertungen, z.B. 7 von 10 Pfannen im Gusto und vier Hauben im Großen Guide, schaffte er es unter die Top15 in Nordrhein-Westfalen.

Hobbies: Fußball
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Kreative Küche auf klassischer Basis

Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021

Jan Hartwig ist Koch des Jahres 2021

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt als Restaurant des Jahres ausgezeichnet
Südtirol, Guide, Österreich
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Umbenennung

Aus dem Tafelspitz 1876 wird das 1876 Daniel Dal-Ben

Kulinarische Handschrift von Daniel Dal-Ben soll stärker verankert werden
Nordrhein-Westfalen
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Emblem Koch des JahresEmblem Koch des Jahres

Wettbewerb "Koch des Jahres"

Butter bei die Fische in Bremerhaven

Der Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" startet in die fünfte Runde
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