Daniel Fehrenbacher
Chef de Cuisine (Adler in Lahr)
Aktuelle Restaurants
- Adler (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
17.02.1979
in
Colmar, F
Ausbildung
1998 - 2001, Hotel - Restaurant Krone in Hayna bei Karl-Emil Kuntz
und Hotel - Restaurant Adler in Langenargen bei Rudi Karr
und Hotel - Restaurant Adler in Langenargen bei Rudi Karr
Lebenslauf
2001 - 2002, Restaurant Auberge de l'Ill Illhaeusern, Marc und Paul Haeberlin (Commis de cuisine, chef de partie)
2003, Restaurant Alain Ducasse, Plaza Athenee Paris (Commis de cuisine)
2004, Landhaus Feckl Ehningen (Chef Tournant)
2004, Küchenmeister Villingen-Schwenningen
2005, Restaurant Pont de Brent am Genfer See, Gerard Rabaey (Chef de partie)
2006, Patisserie Litzler & Vogel, Strasbourg, Bernhard Vogel
Seit 2006, Hotel - Restaurant Adler Lahr (Küchenchef)
2003, Restaurant Alain Ducasse, Plaza Athenee Paris (Commis de cuisine)
2004, Landhaus Feckl Ehningen (Chef Tournant)
2004, Küchenmeister Villingen-Schwenningen
2005, Restaurant Pont de Brent am Genfer See, Gerard Rabaey (Chef de partie)
2006, Patisserie Litzler & Vogel, Strasbourg, Bernhard Vogel
Seit 2006, Hotel - Restaurant Adler Lahr (Küchenchef)
Besonderheiten
Daniel Fehrenbacher, geboren 1979 in Colmar (F), lernte in der Krone in Hayna bei Karl-Emil Kuntz sowie im Restaurant Adler in Langenargen bei Rudi Karr. Seine Lehr- und Wanderjahre absolvierte er unter anderem in der Auberge de l'Ill in Illhaeusern bei Marc und Paul Haeberlin, bei Alain Ducasse im Plaza Athenee in Paris und im Restaurant Pont de Brent bei Gerard Rabaey in der Schweiz. Seit 2006 ist er gemeinsam mit seinem Vater Otto Fehrenbacher im familieneigenen Hotel und Restaurant Adler in Lahr Küchenchef. Familie Fehrenbacher führt das Haus bereits in der vierten Generation und steht seit vielen Jahren für perfekte Gastfreundschaft und gehobene Küche.