Zum Hauptinhalt springen

Daniel Hutsteiner

Vita und Infos
Geboren am
04.06.1988 in Schärding/Inn
Ausbildung
2003 - 2006: Lehre zum Koch, Seehotel Europa, Velden am Wörthersee (Sommer) und Hotel Bergkristall, Lech am Arlberg (Winter), Fam. Wrann
Lebenslauf
08/2006 - 03/2007: Chef Gardemanger, Hotel Krallerhof, Leogang
04/2007 - 09/2007: Wehrdienst
11/2007 - 03/2008: Chef Gardemanger, Hotel Krallerhof, Leogang
05/2008 - 09/2008: Chef Gardemanger, Schloss Pichlarn, Irdning
10/2008 - 01/2010: Chef Entremetier, Landhaus Bacher, Mautern an der Donau
03/2010 - 01/2012: Küchenchef, Orangerie Schärding
Seit 03/2012: Küchenchef, Hotel Gugerbauer Schärding

News: Daniel Hutsteiner

Kandidaten für Vorfinale zum „Koche des Jahres“ nominiert

In Salzburg treten Bewerber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an


Gourmet-Club