Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Lohninger Logo
Restaurant Lokschuppen Logo

Daniel Hutsteiner

image of Daniel Hutsteiner

Vita von Daniel Hutsteiner

Geboren am 04.06.1988 in Schärding/Inn
Ausbildung2003 - 2006: Lehre zum Koch, Seehotel Europa, Velden am Wörthersee (Sommer) und Hotel Bergkristall, Lech am Arlberg (Winter), Fam. Wrann
Lebenslauf08/2006 - 03/2007: Chef Gardemanger, Hotel Krallerhof, Leogang
04/2007 - 09/2007: Wehrdienst
11/2007 - 03/2008: Chef Gardemanger, Hotel Krallerhof, Leogang
05/2008 - 09/2008: Chef Gardemanger, Schloss Pichlarn, Irdning
10/2008 - 01/2010: Chef Entremetier, Landhaus Bacher, Mautern an der Donau
03/2010 - 01/2012: Küchenchef, Orangerie Schärding
Seit 03/2012: Küchenchef, Hotel Gugerbauer Schärding

Kandidaten für Vorfinale zum „Koche des Jahres“ nominiert

In Salzburg treten Bewerber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular