Zum Hauptinhalt springen

Daniel Immerheiser

Chef de Cuisine (Zum alten Weinkeller in Schwabenheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.12.1979 in Mainz, D
Ausbildung
1996 - 1999, Park Hotel Egerner Hof, Michael Fell, Rottach-Egern
Lebenslauf
2001 - 2003, Hotel Betriebswirt, Hotelfachschule Heidelberg
2000 - 2007, Park Hotel Egerner Hof, Rottach-Egern
seit 2007, Zum alten Weinkeller, Schwabenheim (Chef de cuisine)
Philosophie
"Jeder kann kochen" Auguste Gusteau-Ratatouille
Auszeichnungen
2008, 1. Platz "Deutschland exclusiv" Rhein-Main Geht aus
Besonderheiten
Hobbies: Snowboarden, Mainz 05, Essen & Trinken, Musik
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Hauptsache lecker!

Gourmet-Club