Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Schlossberg Logo
Restaurant Schlössl Logo

Daniel Pause

Executive Chef (Levante in Neu-Isenburg)

image of Daniel Pause

Vita von Daniel Pause

LebenslaufDaniel Pause ist Kempinski Hotels seit Beginn seines Berufslebens verbunden: Mit nur einer kurzen Unterbrechung ist er seit 2000 in der Luxushotelgruppe tätig. Das Kempinski Hotel Frankfurt kennt er dabei besonders gut; allein knapp 13 Jahre stand er dort hinter dem Herd, das erste Mal als Commis de Cuisine. Nach Stationen als Chef de Partie, Junior Sous Chef und Sous Chef übernahm er 2014 im Kempinski Hotel Adriatic im kroatischen Savudrija seine erste Stelle als Küchenchef. Drei Jahre später wechselte er in das Kempinski Hotel Portoroz in Slowenien, wo er bis zu seinem Wechsel nach Frankfurt ebenfalls als Küchenchef tätig war. Seit Februr 2019 ist der Küchenchef aller Restaurants des Kempinski Frankfurt.
Zum Restaurantprofil

Daniel Pause ist Executive Chef

im Levante in Neu-Isenburg

Levante-Head-Chef Mohamed Agouni (links) und Daniel Pause Levante-Head-Chef Mohamed Agouni (links) und Daniel Pause

Wiedereröffnung

Neustart für das Restaurant Levante im Kempinski Hotel Frankfurt

Daniel Pause ist neuer Küchenchef der Restaurants
Hessen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular