Jeunes Restaurateurs
No Waste – Perfektes Konzept zur kulinarischen Veredelung
Rezepte von Daniel Schmidthaler und Tobias Bätz
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Ausbildung | Restaurant in St. Christoph am Arlberg (Österreich) |
---|---|
Lebenslauf | Tristan, Mallorca Neuwirth Schwarzer Adler, Kitzbühel Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin Kutscher-Haus in Templin (Küchenchef) Restaurant Klassenzimmer, Alte Schule Fürstenhagen (Inhaber) |
Mitgliedschaften | Jeunes Restauranteurs |
---|---|
Auszeichnungen | Meisterkoch der Region 2016, Berliner Meisterköche |
Besonderheiten | Daniel Schmidthaler, geboren in Oberösterreich, lernte in St. Christoph am Arlberg Koch. Er durchlief namhafte Restaurants wie das 2-Sternerestaurant Tristan auf Mallorca, den Schwarzen Adler in Kitzbühel oder das Quadriga im Brandenburger Hof in Berlin. 2010 eröffnete er gemeinsam mit seiner Frau Nicole das Restaurant Klassenzimmer in der Alten Schule Fürstenhagen und bekam 2012 seinen ersten Michelin Stern. Ziel seiner Küche ist es, die Region für den Gast „schmeckbar“ zu machen. Alles, was man bei Erkundungstouren durch die Feldberger Seenlandschaft gesehen, gerochen, gehört und gefühlt hat, soll auf dem Teller wiedererlebbar sein. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.