Danny Riewoldt
Chef de Cuisine (Die Mühle Jork in Jork)
Aktuelle Restaurants
- Die Mühle Jork (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
15.04.1975
in
Hannover, D
Ausbildung
1995 - 1998 Ausbildung zum Koch.Landhaus am See, Garbsen
1998 - 1999 Wehrdienst (Mannschaftsverpflegung)
1999 Commis de Cuisine, TOP-Hotel Allegro. Hannover-Langenhagen
1998 - 1999 Wehrdienst (Mannschaftsverpflegung)
1999 Commis de Cuisine, TOP-Hotel Allegro. Hannover-Langenhagen
Lebenslauf
1999 - 2002 Stellvertretender Küchenchef, TOP-Hotel Allegro, Hannover-Langenhagen
2000 - 2002 Küchenchef, TOP. Hotel Allegro, Hannover-Langenhagen
2002 - 2004 Küchenchef, Schlosshotel Liebenstein, Neckarwestheim
2004 - 2010 Küchenchef, Au Quai Restaurant. Hamburg
Seit 01/2011 Geschäftsführer & Küchenchef, Die Mühle Jork GmbH
2000 - 2002 Küchenchef, TOP. Hotel Allegro, Hannover-Langenhagen
2002 - 2004 Küchenchef, Schlosshotel Liebenstein, Neckarwestheim
2004 - 2010 Küchenchef, Au Quai Restaurant. Hamburg
Seit 01/2011 Geschäftsführer & Küchenchef, Die Mühle Jork GmbH
Philosophie
1. Tu alles mit Liebe - das ist die halbe Miete.
2. Es gibt keine Perfektion - ein Grund jeden Tag aufs Neue an sich zu arbeiten.
Auszeichnungen
2011: Niedersächsischer Gründerpreis
Top 10 Einzelkämpfer am Herd 2023, Gusto
Top 10 Einzelkämpfer am Herd 2023, Gusto
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Kiten, Essen, Weine
Pläne
Gäste glücklich machen. Erfolgreich meine Visionen ausleben und unser kleines Restaurant über die Grenzen des Alten Landes hinaus bekannt machen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Produktküche mit höchstem Qualitätsanspruch