Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Meisenheimer Hof Logo
Restaurant Meiser Logo

Danny Riewoldt

Chef de Cuisine (Die Mühle Jork in Jork)

image of Danny Riewoldt

Vita von Danny Riewoldt

Geboren am 15.04.1975 in Hannover, D
Ausbildung1995 - 1998 Ausbildung zum Koch.Landhaus am See, Garbsen
1998 - 1999 Wehrdienst (Mannschaftsverpflegung)
1999 Commis de Cuisine, TOP-Hotel Allegro. Hannover-Langenhagen
Lebenslauf1999 - 2002 Stellvertretender Küchenchef, TOP-Hotel Allegro, Hannover-Langenhagen
2000 - 2002 Küchenchef, TOP. Hotel Allegro, Hannover-Langenhagen
2002 - 2004 Küchenchef, Schlosshotel Liebenstein, Neckarwestheim
2004 - 2010 Küchenchef, Au Quai Restaurant. Hamburg
Seit 01/2011 Geschäftsführer & Küchenchef, Die Mühle Jork GmbH
Zum Restaurantprofil

Danny Riewoldt ist Chef de Cuisine

im Die Mühle Jork in Jork

Philosophie1. Tu alles mit Liebe - das ist die halbe Miete. 2. Es gibt keine Perfektion - ein Grund jeden Tag aufs Neue an sich zu arbeiten.
Auszeichnungen2011: Niedersächsischer Gründerpreis
BesonderheitenHobbies: Familie, Kiten, Essen, Weine
PläneGäste glücklich machen. Erfolgreich meine Visionen ausleben und unser kleines Restaurant über die Grenzen des Alten Landes hinaus bekannt machen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Produktküche mit höchstem Qualitätsanspruch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular