Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Eisvogel Logo
Restaurant Elefanten Logo

David Eitel

Sommelier (The Table in Hamburg)

image of David Eitel

Vita von David Eitel

Geboren am 07.08.1975 in Freiburg, D
Ausbildung1993 - 1996, Hotel Bareiss
Lebenslauf1998 - 2001, Chef de Rang im Parkrestaurant Bürgerhaus
2001 - 2002, Demi-Chef de Rang Interconti, Hamburg
2002 - 2005, Chef de Rang MS Europa
2008, Sommelierpraktikum bei Weingut Ziegler/Pfalz und Luddite/Südafrika
2005 - 2015, Restaurantleiter und Maitre-Sommelier im La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Lübeck-Travemünde
2013, *** Guide Michelin
Seit 2015, The Table, Hamburg
Zum Restaurantprofil

David Eitel ist Sommelier

im The Table in Hamburg

AuszeichnungenKoch der Köche 2015: "Der beste Sommelier - Weinkenner mit Profil"
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>

Jan Hartwig ist "Best of the Best"-Nationalheld 2016

Auszeichnung für den European Champion an Jonnie Boer
Mehr >>

Kevin Fehling: "Ein unfassbar wunderschönes Gefühl"

Kevin Fehling holt die drei Sterne ins The Table
Mehr >>

Kevin Fehling bittet ins The Table

Erste Details zum Hamburger Restaurantprojekt veröffentlicht
Mehr >>

Richtfest in Hamburg

Gebäude für Kevin Fehlings Restaurant wächst
Mehr >>
www.weinriecher.de

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular