David Kikillus
Vita und Infos
Geboren am
03.01.1982
in
Lünen, D
Ausbildung
Castellino, Hotel Römischer Kaiser, Dortmund
Lebenslauf
- Papageno, Konstanz (Chef de cuisine)
- El Caballo Andaluz, Malaga, Spanien, (Chef de cuisine)
- Die Insel, Roses, Spanien, (Sous chef)
- Weisses Rössel, Paul Schrott, Kitzbühel, AT (Sous chef)
- Sascha Heitfeld, Dortmund (Sous chef)
2007 Kalaboush, Lüsche - Barkum, (Chef de cuisine)
- El Caballo Andaluz, Malaga, Spanien, (Chef de cuisine)
- Die Insel, Roses, Spanien, (Sous chef)
- Weisses Rössel, Paul Schrott, Kitzbühel, AT (Sous chef)
- Sascha Heitfeld, Dortmund (Sous chef)
2007 Kalaboush, Lüsche - Barkum, (Chef de cuisine)
Philosophie
Niemals Kompromisse eingehen, wenn es um die Qualität der Küche geht.
Auszeichnungen
2005 & 2006 Top20, Ruhrgebiet, PRINZ
2002, 2 x Gold & 1 x Bronze, Culinary World Cup, Luxemburg
2003, Bronze, Großen Preis der Köche, Hamburg
2002, 2 x Gold & 1 x Bronze, Culinary World Cup, Luxemburg
2003, Bronze, Großen Preis der Köche, Hamburg
Pläne
In naher Zukunft einen Michelin-Stern erkochen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Französisch-mediterran, jugendlich-unverkrampft, erkennbar-ehrgeizig und beständigt auf sehr hohem Niveau.