Zum Hauptinhalt springen

David Kikillus

Vita und Infos
Geboren am
03.01.1982 in Lünen, D
Ausbildung
Castellino, Hotel Römischer Kaiser, Dortmund
Lebenslauf
- Papageno, Konstanz (Chef de cuisine)
- El Caballo Andaluz, Malaga, Spanien, (Chef de cuisine)
- Die Insel, Roses, Spanien, (Sous chef)
- Weisses Rössel, Paul Schrott, Kitzbühel, AT (Sous chef)
- Sascha Heitfeld, Dortmund (Sous chef)
2007 Kalaboush, Lüsche - Barkum, (Chef de cuisine)
Philosophie
Niemals Kompromisse eingehen, wenn es um die Qualität der Küche geht.
Auszeichnungen
2005 & 2006 Top20, Ruhrgebiet, PRINZ
2002, 2 x Gold & 1 x Bronze, Culinary World Cup, Luxemburg
2003, Bronze, Großen Preis der Köche, Hamburg
Pläne
In naher Zukunft einen Michelin-Stern erkochen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Französisch-mediterran, jugendlich-unverkrampft, erkennbar-ehrgeizig und beständigt auf sehr hohem Niveau.

News: David Kikillus

David Kikillus geht nach Offenburg

Neues Hotel Liberty verpflichtet den Sternekoch, der zuletzt in Dortmund mit der kurzfristigen Schließung seines Restaurants Schlagzeilen gemacht hat

Platzhalter Bild

Dortmunder Sternerestaurant Kikillus geschlossen

Ankündigung für ein neues Restaurant / Offenbar Unstimmigkeiten mit Inhaberin

Rezept-Bücher: David Kikillus

2003, ZDF Fernsehgarten, Mainz

Gourmet-Club