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David Mahn

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Vita von David Mahn

Ausbildung08/2003-07/2006: Restaurant Luisenhof, Dresden (Koch)
08/2006-08/2008: Traube Tonbach, Baiersbronn (Konditor)
Lebenslauf08/2008-08/2009: Commis, Demichef Pâtisserie, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
08/2009-10/2010: Pâtissier, Vila Joya, Portugal
10/2010-06/2011: Zivildienst
07/2011-09/2011: Chefpâtissier, Vila Joya, Portugal
05/2012-12/2018: Chefpâtissier, ammolite, Rust
aktuell: Chefpâtissier Schlosshotel Klaffenbach, Chemnitz
AuszeichnungenCru de Cao Award 2013
2. Platz Pâtissier des Jahres 2014/15
Patissier des Jahres 2018, Schlemmer-Atlas

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