Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo

Dennis Ilies

Sous Chef (The Table in Hamburg)

image of Dennis Ilies
Zum Restaurantprofil

Dennis Ilies ist Sous Chef

im The Table in Hamburg

AuszeichnungenSous Chef des Jahres 2016, Leaders of the Year-Award
Kevin FehlingKevin Fehling

Neueröffnung

Kevin Fehlings Bar kommt im April

Die Pläne für die Bar in der Hamburger Hafen-City schreiten voran
Hamburg
Mehr >>
Karl J. Pojer und Kevin Fehling eröffnen das The GlobeKarl J. Pojer und Kevin Fehling eröffnen das The Globe

Eröffnung

Kevin Fehling geht an Bord

Eröfnung des Restaurants The Globe auf der MS Europa
Hamburg
Mehr >>

Zukunftspläne

Kevin Fehling konkretisiert Pläne für eine Bar

Eröffnung im kommenden April geplant.
Mehr >>
Sieger Mike KainzSieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>

Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular