Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Pfauen Logo
Restaurant Philipp Soldan Logo

Dennis Ilies

image of Dennis Ilies

Vita von Dennis Ilies

LebenslaufSous Chef La belle Epoque und The Table Kevin Fehling
ab 04/2020 Puzzle Bar, Hamburg
AuszeichnungenSous Chef des Jahres 2016, Leaders of the Year-Award

Guide

Falstaff veröffentlicht Weinbar- und Cocktailguide 2021

Die besten Adressen in Deutschland, Österreich und der Schweiz
Falstaff
Mehr >>

Neueröffnung

Neuer Starttermin für die Puzzle Bar steht fest

Am 30. Mai öffnet die Bar von Drei-Sterne-Koche Kevin Fehling
Hamburg
Mehr >>
Dennis Ilies, Kevin Fehling und Daniel HammerDennis Ilies, Kevin Fehling und Daniel Hammer

Neueröffnung

Vermählung der Kreativität eines Küchenchefs und den Erfahrungen eines Barkeepers

Im April eröffnet Drei-Sterne-Koche Kevin Fehling die Puzzle Bar
Hamburg
Mehr >>
Kevin FehlingKevin Fehling

Neueröffnung

Kevin Fehlings Bar kommt im April

Die Pläne für die Bar in der Hamburger Hafen-City schreiten voran
Hamburg
Mehr >>
Karl J. Pojer und Kevin Fehling eröffnen das The GlobeKarl J. Pojer und Kevin Fehling eröffnen das The Globe

Eröffnung

Kevin Fehling geht an Bord

Eröfnung des Restaurants The Globe auf der MS Europa
Hamburg
Mehr >>

Zukunftspläne

Kevin Fehling konkretisiert Pläne für eine Bar

Eröffnung im kommenden April geplant.
Mehr >>
Sieger Mike KainzSieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>

Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity
Mehr >>

Leaders of the Year: Joachim Wissler als bester Koch geehrt

Rolling Pin vergibt Awards in 15 Kategorien
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular