Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Klosterhof Logo
Restaurant Klostermühle Logo

Dietmar Fritz

Sommelier (Weinsinn in Frankfurt (Main))

image of Dietmar Fritz

Vita von Dietmar Fritz

Geboren am 22.03.1973 in Gaildorf, D
Ausbildung1989 - 1992, Restaurantfachmann in Schassbergers Landhotel Hirsch am Ebnisee
1992 - 1993, Commis de Rang im Restaurant Maurischer Saal im Hotel Halm, Konstanz
1993 - 1994, Grundwehrdienst
Lebenslauf1994 - 1997, Bareiss, Baiersbronn (Chef de Rang)
1997 - 1999, Hotel Haus Paradies (Sommelier und stellv. Restaurantleiter)
1999 - 2002, Maitre d'Hotel im Schosshotel Burg Schlitz
2002 - 2008, Restaurant Imperial, Schlosshotel Bühlerhöhe (Restaurantleiter)
Juli 2008 - Dezember 2008, Gourmetrestaurant Überfahrt, Rottach-Egern (Restaurantleiter)
2009 - 2011, Restaurant 181 First im Olympiaturm, München (Restaurantleiter)
seit 2012, Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast, Frankfurt
Zum Restaurantprofil

Dietmar Fritz ist Sommelier

im Weinsinn in Frankfurt (Main)

PhilosophieWer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular