Personalie
Neuer Küchenchef im Brogsitter
Tobias Rocholl ist für das Gourmetrestaurant des Brogsitters verantwortlich
Rheinland-Pfalz
Mehr >>
Geboren am | 16.06.1974 in Boppard / Rhein, D |
---|---|
Ausbildung | 1989 - 1991, Sander Gourmet, Ney 1991 - 1992, Golfhotel Jakobsberg, Boppard |
Lebenslauf | 1994 - 1995, Die Ente vom Lehel, Hotel Nassauer Hof, Herbert Langendorf, Wiesbaden 1995 - 1996, Wehrdienst, Truppenküche, Kastellaun 1996 - 1997, Hotel Château Gätsch, Roger Augsburger, Luzern/Schweiz 1997, Hotel Traube, Hans-Peter Engels, Baiersbronn Winter 1997/98 - 1999 und 2000/01, Gasthof Post, Günther Drauch, Lech am Arlberg/Österreich 1999 - 2000, Restaurant "Dieter Müller", Dieter Müller, Bergisch Gladbach (Poissonier) 2000 - 2007, Restaurant Brogsitter, Bad Neuenahr (Küchenchef) 1 Michelin-Stern 2008 - 2014, Zum Alten Fritz, Mayen Seit 2014, Brogsitter, Sanct Peter, Bad Neuenahr (Küchenchef) |
Philosophie | Qualität ist nur durch Qualität zu ersetzen |
---|---|
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Klassisch Französisch |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.