Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Zeik Logo
Restaurant Zeitwerk Logo

Dirk Burger

image of Dirk Burger

Vita von Dirk Burger

Geboren am 16.06.1974 in Boppard / Rhein, D
Ausbildung1989 - 1991, Sander Gourmet, Ney
1991 - 1992, Golfhotel Jakobsberg, Boppard
Lebenslauf1994 - 1995, Die Ente vom Lehel, Hotel Nassauer Hof, Herbert Langendorf, Wiesbaden
1995 - 1996, Wehrdienst, Truppenküche, Kastellaun
1996 - 1997, Hotel Château Gätsch, Roger Augsburger, Luzern/Schweiz
1997, Hotel Traube, Hans-Peter Engels, Baiersbronn
Winter 1997/98 - 1999 und 2000/01, Gasthof Post, Günther Drauch, Lech am Arlberg/Österreich
1999 - 2000, Restaurant "Dieter Müller", Dieter Müller, Bergisch Gladbach (Poissonier)
2000 - 2007, Restaurant Brogsitter, Bad Neuenahr (Küchenchef)
1 Michelin-Stern
2008 - 2014, Zum Alten Fritz, Mayen
Seit 2014, Brogsitter, Sanct Peter, Bad Neuenahr (Küchenchef)
PhilosophieQualität ist nur durch Qualität zu ersetzen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch Französisch
Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPTBlick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT

Personalie

Neuer Küchenchef im Brogsitter

Tobias Rocholl ist für das Gourmetrestaurant des Brogsitters verantwortlich
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular