Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant N°4 Logo
Restaurant Nagels Kranz Logo

Dirk Gieselmann

Chef de Cuisine (Pauly Saal in Berlin)

image of Dirk Gieselmann

Vita von Dirk Gieselmann

LebenslaufDirk Gieselmann verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in einigen der besten Restaurants der Welt, darunter acht Jahre als Küchenchef im früheren drei Sterne Restaurant Auberge d l'Ill und im La Réserve de Beaulieu an der französischen Côte d'Azur. Zuletzt war er unter anderem als Küchenchef für das Four Seasons Hotel The Westcliff in Johannesburg tätig, bevor er im April 2019 Küchenchef des Pauly Saals in Berlin wurde
Zum Restaurantprofil

Dirk Gieselmann ist Chef de Cuisine

im Pauly Saal in Berlin

Sebastian Leyer und Dirk Gieselmann / Foto: Chris Abatzis, FvFSebastian Leyer und Dirk Gieselmann / Foto: Chris Abatzis, FvF

Personalien

Berliner Pauly Saal unter neuer Führung

Dirk Gieselmann ist neuer kulinarischer Leiter.
Berlin
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular