Arrangement
Genuss zwischen den Meeren
Kombi-Angebot des Alten Meierhofs an der Flensburger Förde und des Söl'ring Hofs auf Sylt
Mehr >>
Geboren am | 26.04.1970 in Hamburg, D |
---|---|
Ausbildung | 1986 - 1989, Anglo-German-Club, Hamburg |
Lebenslauf | 1989 - 1990, Bundeswehr 1990 - 1991, Anglo-German-Club, Hamburg 1991 - 1992, Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg 1992 - 1993, Restaurant Patrizierhof, Wolfratshausen 1993, Restaurant Da Gianni, Mannheim 1993 - 1995, Restaurant Deichgraf 1996 - 2000, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg 1998, Hotel La Côte Saint-Jacques, Burgund 2000 - 2006, Seehotel Töpferhaus, Alt Duvenstedt (Chef de cuisine) 2004, ** Guide Rouge (Michelin) seit April 2006, Meierei, Glücksburg (Chef de cuisine) |
Webseite | instagram.com/dirk_luther/ |
---|---|
Besonderheiten | Dirk Luther ist seit 2006 verantwortlich für den kulinarischen Bereich im Hotel Alter Meierhof und seit einiger Zeit auch Geschäftsführer. Seine vorherigen Stationen sind unter anderem: Der Anglo-German Club, Hotel Vier Jahreszeiten, Louis C. Jacob und das Töpferhaus in Alt Duvenstedt. Das Restaurant Meierei Dirk Luther ist das kulinarische Aushängeschild des Hotels. Luther präsentiert dort klassisch französische Küche mit modernen Akzenten. Die kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte honoriert der Guide Michelin seit 2008 durchgehend mit zwei Sternen. Die Redaktion lobt Luthers präzise Verarbeitung bester Produkte, sowie die harmonische Einbindung moderner Elemente in seine sonst eher klassische Küche. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.