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Dirk Seiger

Chef de Cuisine (Buddenbrooks in Lübeck)

image of Dirk Seiger

Vita von Dirk Seiger

Ausbildung1997-2000 Hotel Bomke, Wadersloh (*)
Lebenslauf-Restaurant Balthasar (*), Sous-Chef
-2008 - 2011 A-ROSA Travemünde zu Christian Scharrer
-03/2012-04/2014 Chef de cuisine, Scharffs Schlossweinstube, Heidelberg
-2011 Burg Schwarzenstein (*)
-Scharffs Schlossweinstube im Heidelberger Schloss, Küchenchef (*)
-seit 04/2014 Chef de cuisine, Restaurant Buddenbrooks, A-ROSA Travemünde
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Dirk Seiger ist Chef de Cuisine

im Buddenbrooks in Lübeck

BesonderheitenDirk Seiger arbeitete bereits unter Christian Scharrer im Buddenbrooks, als dieser dort noch 2008 – 2011 Küchenchef war. 2012 wurde Seiger Chef de cuisine in Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg und seit 2014 ist er wieder im Restaurant Buddenbrooks im A-ROSA Travemünde. Seine Gerichte sprechen eine klare Sprache. Die Lebensmittel, die er verwendet, sind regional angebaut und werden saisonal eingekauft. Was er daraus zaubert, ist international und beeindruckend köstlich. Sterneküche auf französischer Basis, erweitert um asiatische und orientalische Einflüsse. Hier kommen Gourmets und Neugierige auf ihre kulinarischen Kosten.
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