A-ROSA Sylt
The Fisch Club eröffnet in den Dünen
Dirk Seiger kocht Fisch und Seafood mit "regional-maritimem und urban-kosmopolitischem Flair"
Schleswig-Holstein
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Ausbildung | 1997-2000 Hotel Bomke, Wadersloh (*) |
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Lebenslauf | Restaurant Balthasar (*), Sous-Chef 2008 - 2011 A-ROSA Travemünde, Christian Scharrer 03/2012-04/2014 Chef de cuisine, Scharffs Schlossweinstube, Heidelberg 2011 Burg Schwarzenstein (*) Scharffs Schlossweinstube im Heidelberger Schloss, Küchenchef (*) 04/2014-02/2020 Chef de cuisine, Restaurant Buddenbrooks, A-ROSA Travemünde ab 03/2020 A-ROSA List |
Besonderheiten | Dirk Seiger arbeitete bereits unter Christian Scharrer im Buddenbrooks, als dieser dort noch 2008 – 2011 Küchenchef war. 2012 wurde Seiger Chef de cuisine in Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg und seit 2014 ist er wieder im Restaurant Buddenbrooks im A-ROSA Travemünde. Seine Gerichte sprechen eine klare Sprache. Die Lebensmittel, die er verwendet, sind regional angebaut und werden saisonal eingekauft. Was er daraus zaubert, ist international und beeindruckend köstlich. Sterneküche auf französischer Basis, erweitert um asiatische und orientalische Einflüsse. Hier kommen Gourmets und Neugierige auf ihre kulinarischen Kosten. Im Februar 2020 wechselt er ins A-ROSA Resort auf Sylt. |
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