Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Lindenwirt Logo
Restaurant Lohninger Logo

Dominic Jeske

Philosophie„Meine Küche ist an und für sich die Einfache. Und am allerliebsten: Frikadellchen.“
AuszeichnungenDie Worte eines brillanten Chefkochs, der mit Vorliebe lokale und regionale Einflüsse in seine Gourmetküche einfließen lässt. Hochkarätige Stationen seiner Laufbahn gemischt mit klarem Talent und Leidenschaft für die individuelle Küche prägen seine außergewöhnlich kreativen Gourmetrezepturen. Ausgezeichnet mit dem Peter Hesseler Rinderroulladen Award in 2005 sowie dem Peter Hesseler Personalessen des Jahres 2008 hält er gemäß seiner Philosophie „Unter Druck entstehen Diamanten“ erfolgreich den Stern in der Küche des La Société.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular