Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant WILD X BERG Logo
Restaurant Wilhelms Logo

Dominique Crenn

Chef de Cuisine (Luce in San Francisco)

image of Dominique Crenn
Zum Restaurantprofil

Dominique Crenn ist Chef de Cuisine

im Luce in San Francisco

AuszeichnungenECKART 2016 für Innovation
Board World Restaurant AwardsBoard World Restaurant Awards

Awards

Neuer globaler Restaurant-Preis startet im Februar

The World Restaurant Awards will zum Oscar der Branche werden
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Restaurant-Guide

Guide Michelin: Zwei neue Drei-Sternerestaurants in San Francisco

Domenique Crenn und Single Thread erhäl Höchstnote
Mehr >>
Platzhalter Bild

S.Pellegrino Young Chef 2018

Internationale Jury steht fest 

Spitzenköche Dominique Crenn, Annie Féolde, Margarita Forés, Brett Graham, Virgilio Martínez, Paul Pairet und Ana Roš bilden die Jury
Mehr >>

4.500 Gäste beim St. Moritz-Gourmet Festival

Jubiläumsausgabe beendet
Mehr >>

Festivalstart in St. Moritz

Vielfältige Genussevents in Starbesetzung bis zum 20.1.
Mehr >>

Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular