Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Messerschmidt im Auerhahn
logo of restaurant MIZU Sushi-Bar

Eberhard Lange

Chef de Cuisine (Hugos in Berlin)

image of Eberhard Lange

Vita von Eberhard Lange

Ausbildungmaritim pro-arte
LebenslaufVAU, Berlin
seit 1998 stellvertretender Küchenchef HUGOS, Berlin
07/2015: Küchenchef HUGOS, Berlins
Zum Restaurantprofil

Eberhard Lange ist Chef de Cuisine

im Hugos in Berlin

BesonderheitenEberhard Lange war bereits seit 1998 stellvertretender Küchenchef von Thomas Kammeier im Hugos. So war es nur folgerichtig, dass er den Küchenchef-Posten nach Kammeiers Abgang übernahm. Seit 2015 leitet Lange nun die Geschicke des Gourmetrestaurants im Berliner InterContinental. Eberhard Lange versteht sein Handwerk, und er betrachtet es auch als solches. Gourmetküche und Bodenständigkeit, das ist für ihn kein unvereinbarer Gegensatz. Mit seinem Stil konnte er sich die letzten Jahre u.a. mit einem Stern vom Guide Michelin und 17 Punkten im Gault&Millau fest in den Top90 der besten Köche etablieren.

Harald Wohlfahrt fürs Lebenswerk ausgezeichnet

Preisverleihung auf der eat!berlin
Mehr >>

Berliner Meisterköche kreieren Gala-Menü

Berlin Partner ehrte die besten Gastronomen der Stadt
Mehr >>

Neuer HUGOS-Küchenchef will eigene Akzente setzen

Veränderungen im Design geplant
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular