Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Usinga Logo
Restaurant Vendôme Logo

Enrico Scherz

Chef de Cuisine (Strandauster in Kühlungsborn)

image of Enrico Scherz

Vita von Enrico Scherz

Geboren am 19.09.1979 in Kühlungsborn
AusbildungAusbildung zum Koch 1997 - 2000 im Hoel Arendsee, Kühlungsborn, Küchenchef Herr Ahrens
Lebenslauf2000 - 2006 Hotel Aquamarin, Kühlungsborn, Küchenchef Chris Buhr
2006 - 2009 Restaurant "Strandauster" im Ringhotel Strandblick, Sous Chef unter Cornelia Schwarz
seit 2009 Küchenchef im Restaurant "Strandauster" im Ringhotel Strandblick, Kühlungsborn
Zum Restaurantprofil

Enrico Scherz ist Chef de Cuisine

im Strandauster in Kühlungsborn

Philosophie"Ein guter Koch hat mehr Fett an den Händen als im Bauch."

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular