Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof Krone Logo
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo

Erik Scheffler

Chef de Cuisine (NeoBiota in Köln)

image of Erik Scheffler

Vita von Erik Scheffler

Ausbildung2002, Chemnitz
Lebenslauf08/2005-02/2006: Chef de Partie, Fischerhaus Albertshafen
12/2006-03/2007: Commis de Cuisine, el paradiso, St Moritz
04/2007-07/2007: Koch, Restaurant Henrics, Chemnitz
07/2007-12/2008: Demi Chef de Partie, The Waterside Inn, Bray
01/2009-08/2010: Chef de Partie, Restaurant Gordon Ramsay, London
10/2010-01/2013: Chef de Partie, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach
05/2013-10/2013: Sous Chef, La Société, Köln
11/2013-08/2014: Sous Chef, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
09/2014-01/2015: Sous Chef, Gut Lärchenhof, Pulheim
01/2015-10/2017: Küchenchef, Gut Lärchenhof, Pulheim
04/2018: Küchenchef, Selbständigkeit, Neobiota, Köln
Zum Restaurantprofil

Erik Scheffler ist Chef de Cuisine

im NeoBiota in Köln

Webseitebaumscheff.de/Startseite/index.php/
Social Mediafacebook.com/Baumann-und-Scheffler-996194733727664/
AuszeichnungenJunge Talente 2016 im Gault Millau
Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker
Tim Mälzer und Tim RaueTim Mälzer und Tim Raue

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>
Sonja Baumann und Erik SchefflerSonja Baumann und Erik Scheffler

Countdown

Das Neobiota in Köln eröffnet am 15. Mai

Im Restaurant von Sonja Baumann und Erik Scheffler
Mehr >>
Logo des Restaurant neobiota KölnLogo des Restaurant neobiota Köln

Neues Restaurant

Baumann und Scheffler eröffnen Neobiota in Köln

Konzept verbindet gepflegtes Frühstück und abendliche Wohlfühlküche
Mehr >>

Neuer Küchenchef fürs Gut Lärchenhof

Torben Schuster übernimmt im November die Nachfolge von Erik Scheffler und Sonja Baumann
Mehr >>

Rückblick: Das war die CHEF-SACHE 2016

Winds of Change
Mehr >>

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten
Mehr >>

Neue Küchenchefs im Gut Lärchenhof

Sonja Baumann und Erik Scheffler übernehmen von Sven Messerschmidt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular