Erik Scheffler
Chef de Cuisine (NeoBiota in Köln)
Aktuelle Restaurants
- NeoBiota (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Ausbildung
2002, Chemnitz
Lebenslauf
08/2005-02/2006: Chef de Partie, Fischerhaus Albertshafen
12/2006-03/2007: Commis de Cuisine, el paradiso, St Moritz
04/2007-07/2007: Koch, Restaurant Henrics, Chemnitz
07/2007-12/2008: Demi Chef de Partie, The Waterside Inn, Bray
01/2009-08/2010: Chef de Partie, Restaurant Gordon Ramsay, London
10/2010-01/2013: Chef de Partie, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach
05/2013-10/2013: Sous Chef, La Société, Köln
11/2013-08/2014: Sous Chef, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
09/2014-01/2015: Sous Chef, Gut Lärchenhof, Pulheim
01/2015-10/2017: Küchenchef, Gut Lärchenhof, Pulheim
04/2018: Küchenchef, Selbständigkeit, Neobiota, Köln
12/2006-03/2007: Commis de Cuisine, el paradiso, St Moritz
04/2007-07/2007: Koch, Restaurant Henrics, Chemnitz
07/2007-12/2008: Demi Chef de Partie, The Waterside Inn, Bray
01/2009-08/2010: Chef de Partie, Restaurant Gordon Ramsay, London
10/2010-01/2013: Chef de Partie, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach
05/2013-10/2013: Sous Chef, La Société, Köln
11/2013-08/2014: Sous Chef, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
09/2014-01/2015: Sous Chef, Gut Lärchenhof, Pulheim
01/2015-10/2017: Küchenchef, Gut Lärchenhof, Pulheim
04/2018: Küchenchef, Selbständigkeit, Neobiota, Köln
Webseite
Social Media
Auszeichnungen
Junge Talente 2016 im Gault Millau
Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker
Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker