Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Luce d'Oro Logo
Restaurant Maerz & Maerz Logo

Erik Scheffler

Chef de Cuisine (NeoBiota in Köln)

image of Erik Scheffler

Vita von Erik Scheffler

Ausbildung2002, Chemnitz
Lebenslauf08/2005-02/2006: Chef de Partie, Fischerhaus Albertshafen
12/2006-03/2007: Commis de Cuisine, el paradiso, St Moritz
04/2007-07/2007: Koch, Restaurant Henrics, Chemnitz
07/2007-12/2008: Demi Chef de Partie, The Waterside Inn, Bray
01/2009-08/2010: Chef de Partie, Restaurant Gordon Ramsay, London
10/2010-01/2013: Chef de Partie, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach
05/2013-10/2013: Sous Chef, La Société, Köln
11/2013-08/2014: Sous Chef, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
09/2014-01/2015: Sous Chef, Gut Lärchenhof, Pulheim
01/2015-10/2017: Küchenchef, Gut Lärchenhof, Pulheim
04/2018: Küchenchef, Selbständigkeit, Neobiota, Köln
Zum Restaurantprofil

Erik Scheffler ist Chef de Cuisine

im NeoBiota in Köln

Webseitebaumscheff.de/Startseite/index.php/
Social Mediafacebook.com/Baumann-und-Scheffler-996194733727664/
AuszeichnungenJunge Talente 2016 im Gault Millau
Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker
Tim Mälzer und Tim RaueTim Mälzer und Tim Raue

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue
TV-Sendung
Mehr >>
Sonja Baumann und Erik SchefflerSonja Baumann und Erik Scheffler

Countdown

Das Neobiota in Köln eröffnet am 15. Mai

Im Restaurant von Sonja Baumann und Erik Scheffler
Mehr >>
Logo des Restaurant neobiota KölnLogo des Restaurant neobiota Köln

Neues Restaurant

Baumann und Scheffler eröffnen Neobiota in Köln

Konzept verbindet gepflegtes Frühstück und abendliche Wohlfühlküche
Mehr >>

Neuer Küchenchef fürs Gut Lärchenhof

Torben Schuster übernimmt im November die Nachfolge von Erik Scheffler und Sonja Baumann
Mehr >>

Rückblick: Das war die CHEF-SACHE 2016

Winds of Change
Mehr >>

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten
Mehr >>

Neue Küchenchefs im Gut Lärchenhof

Sonja Baumann und Erik Scheffler übernehmen von Sven Messerschmidt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular