Mediathek
"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt
SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt
TV-Sendung
Mehr >>
Ausbildung | 2002, Chemnitz |
---|---|
Lebenslauf | 08/2005-02/2006: Chef de Partie, Fischerhaus Albertshafen 12/2006-03/2007: Commis de Cuisine, el paradiso, St Moritz 04/2007-07/2007: Koch, Restaurant Henrics, Chemnitz 07/2007-12/2008: Demi Chef de Partie, The Waterside Inn, Bray 01/2009-08/2010: Chef de Partie, Restaurant Gordon Ramsay, London 10/2010-01/2013: Chef de Partie, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach 05/2013-10/2013: Sous Chef, La Société, Köln 11/2013-08/2014: Sous Chef, Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken 09/2014-01/2015: Sous Chef, Gut Lärchenhof, Pulheim 01/2015-10/2017: Küchenchef, Gut Lärchenhof, Pulheim 04/2018: Küchenchef, Selbständigkeit, Neobiota, Köln |
Webseite | baumscheff.de/Startseite/index.php/ |
---|---|
Social Media | facebook.com/Baumann-und-Scheffler-996194733727664/ |
Auszeichnungen | Junge Talente 2016 im Gault Millau Best of Next Generation 2017 im Feinschmecker |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.