Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Non solo Pane Logo
Restaurant Obauer Logo

Ernst-August Gehrke

Chef de Cuisine (August in Bad Nenndorf)

image of Ernst-August Gehrke

Vita von Ernst-August Gehrke

Geboren am 28.03.1957 in Riepen, DE
Ausbildung1973 - 1976, Kurhotel Hannover, Bad Nenndorf
Lebenslauf1977, zurück in den elterlichen Betrieb Schmiedegasthaus Gehrke
1980, Restaurant Wichmann, Hannover, dreimonatige Volontärzeit
1982, Küchenmeisterprüfung
1988, * Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Ernst-August Gehrke ist Chef de Cuisine

im August in Bad Nenndorf

PhilosophieWer genießen kann, hat mehr vom Leben.
MitgliedschaftenEurotoques
Chaine de Rotisseur
Verband der Köche Deutschlands
Köcheverband Schaumburg
Officier de Bouche bei Ordre mondial des officiers de la fine gueule
Auszeichnungen1995/1996, Gastgeber des Jahres, Varta Führer und Weinhaus Segnitz
2004, nominiert zum "Top Ausbilder des Jahres", Fachzeitschrift "Die Küche"
BesonderheitenBesonders hervorzuheben ist, dass Ernst-August Gehrke nach seiner Ausbildung aus betrieblichen Gründen sofort ins Elternhaus mußte. Es ist daher besonders erwähnenswert, dass er sich sein fachliches Können und seine Kreativität ausschließlich selbst im elterlichen Betrieb erarbeitete.
Auf Grund der guten Korrespondenz zwischen ihm und seinem Bruder Andreas, verstand er es auf höchstem Niveau zu kochen.
u.a. Mitwirkung an Jahrreszeitenmenüs und Kulinarische Köstlichkeiten in Niedersachsen Kochen mit Wilhelm Busch, 1997, Schnell-Verlag Warendorf, 3-87716-855-8, 13,40 € im Buchhandel erhältlich

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular