Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ritzi Logo
Restaurant Rivage Logo

Fabian Raffeiner

Chef de Cuisine (Meridiano in Bern)

Vita von Fabian Raffeiner

Lebenslaufseit Dezember 2016 im Meridiano
Zuvor Küchenchef im Hotel Eden Spiez.
Fabian Raffeiner, der bereits als Gault Millau ?Koch des Monats? ausgezeichnet wurde, arbeitete zuvor unter anderem als Executive Küchenchef im Hotel Vitznauerhof (15 Gault-Millau-Punkte, 2 Hauben, 1 Michelin-Stern) sowie als Sous Chef im Restaurant Clouds (15 Gault-Millau-Punkte, 1 Michelin-Stern).
Zum Restaurantprofil

Fabian Raffeiner ist Chef de Cuisine

im Meridiano in Bern


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular