Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Blüchers
logo of restaurant BODENDORF'S

Fabrice Kieffer

Maître (Les Deux in München)

image of Fabrice Kieffer

Vita von Fabrice Kieffer

Geboren am 22.05.1971 in Selestat, F
Ausbildung1984 - 1988, Hotelfachschule in Straßburg und div. Praktika
Lebenslauf1989 - 1992, Kleines Restaurant im Oerschen Hof, Münster (Chef de Rang)
1992 - 1996, Valkenhof, Coesfeld (Maitre)
1996 - 2012, Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau (Maitre)
Seit 2012, Les Deux, München (Patron & Maitre)
Zum Restaurantprofil

Fabrice Kieffer ist Maître

im Les Deux in München

PhilosophieTagtäglich Professionalität, Kontinuität und Perfektion anzustreben.
Auszeichnungen1997, Maitre des Jahres im Gourmet Guide Gault Millau
2003, Service des Jahres im Der große Bertelsmann Guide
2006, Maitre des Jahres im Schlemmer Atlas
seit Jahren Nummer 2 der Hitliste des Feinschmeckers der besten Serviceteams Deutschlands
2018, "Unser Patron 2018", Der Große Restaurant & Hotel Guide
BesonderheitenHobbies: Fußball, Ski fahren, Golf und natürlich alles Rund um den Wein
PläneZufriedenheit und Ausgeglichenheit, sowie die Seele bei einem kleinen Urlaub in der Sonne baumeln lassen.
Norbert Rosen (Nestlé Waters Deutschland GmbH, Vertriebsdirektor OOH / GFGH / GAM, rechts) überreichte den MICHELIN Service Award Deutschland 2018 an Fabrice Kieffer vom Restaurant „Les Deux" in München (links)Norbert Rosen (Nestlé Waters Deutschland GmbH, Vertriebsdirektor OOH / GFGH / GAM, rechts) überreichte den MICHELIN Service Award Deutschland 2018 an Fabrice Kieffer vom Restaurant „Les Deux" in München (links)

Fabrice Kieffer erhält den MICHELIN Service Award Deutschland 2018

Neuer Preis für herausragenden Service in der Gastronomie
Mehr >>

"Der Große Guide" vergibt Sonderauszeichnungen 2018

Die Köche des Jahres sind Holger Bodendorf in Deutschland, Hubert Wallner in Österreich, Flavio Fermi in der Schweiz und Luis Haller in Südtirol
Mehr >>
Artikel erschienen in Der Feinschmecker, Rolling Pin, Oscar`s Hotel & Gourmet Magazin, GourmetReisen und viele andere Gourmetzeitschriften, sowie in der Bunten. Fernseherinterviews erschienen auf MünchenTV und Pro7
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular