Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zum kleinen Griechen Logo
Restaurant Zur Malerklause Logo

Falk Heinrich

Chef de Cuisine (Villa Esche in Chemnitz)

image of Falk Heinrich

Vita von Falk Heinrich

Geboren am 20.11.1975 in Karl-Marx-Stadt (Chemnitz)
Ausbildung1992 - 1995, Hotel Mercure, Chemnitz
LebenslaufGutsrestaurant Schloß Vollrads, Oestrich-Winkel
Jörg Müller, Westerland, Sylt (Chef de partie)
Lobsters, Chemnitz (Chef de cuisine)
Le Bambou, Freiberg (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Falk Heinrich ist Chef de Cuisine

im Villa Esche in Chemnitz

BesonderheitenHobbies: Tennis, Motorrad, Wein, Fußball
PläneEin weiteres Restaurant
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Konzentrierte leichte Regionalküche mit exotischen Einflüssen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular