Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwarzwaldstube Logo
Restaurant Schwein Logo

Felix Kaspar

Chef de Cuisine (Kaspars in Bonn)

Vita von Felix Kaspar

LebenslaufFelix Kaspar hat seine Lehre im Steinheuers Restaurant zur Alten Post absolviert. In den folgenden Jahre hat er in mehreren Sternerestaurants gearbeitet (u.a. Christian Jürgens Seehotel Überfahrt, Reinstoff Berlin)
Zum Restaurantprofil

Felix Kaspar ist Chef de Cuisine

im Kaspars in Bonn


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular