Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ecco Zürich Logo
Restaurant Einstein Logo

Felix Weber

Chef de Cuisine (Hofstube Deimann in Schmallenberg)

image of Felix Weber

Vita von Felix Weber

Geboren am 18.11.1989 in Bad Berleburg
AusbildungAusbildung im Landhotel Gasthof Schütte, Schmallenberg
LebenslaufRaubs Restaurant, Kuppenheim (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg (2 Sterne / 18 Punkte / 4F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier (1 Stern / 18 Punkte, 4,5 F-Punkte)
Restaurant La Vie, Osnabrück (3 Sterne / 19 Punkte / 5F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis (3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)
seit Mai 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube im Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Zum Restaurantprofil

Felix Weber ist Chef de Cuisine

im Hofstube Deimann in Schmallenberg

PhilosophieImmer kreativ und ein bisschen verrückt.
AuszeichnungenJunges Talent, Gault&Millau 2018
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)klassisch-modern, puristisch

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular