Felix Weber
Chef de Cuisine (Hofstube Deimann in Schmallenberg)

Vita von Felix Weber
Geboren am | 18.11.1989 in Bad Berleburg |
---|---|
Ausbildung | Ausbildung im Landhotel Gasthof Schütte, Schmallenberg |
Lebenslauf | Raubs Restaurant, Kuppenheim (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte) Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg (2 Sterne / 18 Punkte / 4F-Punkte) Rüssels Landhaus St. Urban, Trier (1 Stern / 18 Punkte, 4,5 F-Punkte) Restaurant La Vie, Osnabrück (3 Sterne / 19 Punkte / 5F-Punkte) Restaurant Sonnora, Dreis (3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte) Seit Mai 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube im Romantik- & Wellnesshotel Deimann |
Philosophie | Immer kreativ und ein bisschen verrückt. |
---|---|
Auszeichnungen | Junges Talent, Gault&Millau 2018 |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | klassisch-modern, puristisch |