Zum Hauptinhalt springen

Felix Weber

Chef de Cuisine (Hofstube Deimann in Schmallenberg)

Vita und Infos
Geboren am
18.11.1989 in Bad Berleburg
Ausbildung
Ausbildung im Landhotel Gasthof Schütte, Schmallenberg
Lebenslauf
Raubs Restaurant, Kuppenheim (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg (2 Sterne / 18 Punkte / 4F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier (1 Stern / 18 Punkte, 4,5 F-Punkte)
Restaurant La Vie, Osnabrück (3 Sterne / 19 Punkte / 5F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis (3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)
Seit Mai 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube im Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Philosophie
Immer kreativ und ein bisschen verrückt.
Auszeichnungen
Junges Talent, Gault&Millau 2018
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
klassisch-modern, puristisch
Gourmet Club