Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Pfarrwirtschaft & Garten Logo
Restaurant Pfauen Logo

Fernand Point

Chef de Cuisine (Fernand Point in Hall of Fame)

Vita von Fernand Point

Geboren am in Louhans, F
AusbildungGeboren 1897
Lebenslauf1925, La Pyramide, Vienne
1933, *** Guide Michelin
1955, Gestorben
Zum Restaurantprofil

Fernand Point ist Chef de Cuisine

im Fernand Point in Hall of Fame

PhilosophieButter, gebt mir Butter, immer nur Butter
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular