Zum Hauptinhalt springen

Florian Vogel

Chef de Cuisine (Camers Schlossrestaurant in Hohenkammer)

image of Florian Vogel
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
13.04.1981 in Wilhelmshaven, D
Ausbildung
1998 - 2001, Akzent Hotel Voss, Westerstede
Lebenslauf
2001, Park Hotel, Bremen
2002, Schuhbeck, München (Demi Chef de Partie)
2003, Garden Restaurant, Bayerischer Hof, München (Demi Chef de Partie)
2003 - 2005, Feinkost Käfer, München (Chef de Partie & Junior Sous Chef)
2005 - 2007, Kastell**, Burg Wernberg, Christian Jürgens, Wernberg-Köblitz
2007 - 2008, Königshof*, München (Junior Sous Chef)
2009, Victors Gourmet-Restaurant***, Christian Bau, Perl-Nennig
2009 - 2010, Atelier & Garden Restaurant, Bayerischer Hof, München (Sous Chef)
2010 - 2011, Dallmayr**, München
2012 - 2015, Swiss RE, München (Küchenleitung)
Seit April 2015, Camers Schlossrestaurant, Schloss Hohenkammer (Küchenchef)

News: Florian Vogel

Rückblick

Die Gourmet Gala-12 Monate 12 Sterne

Kreation von Peter A. Strauss zum Gericht des Jahres gewählt

Camers Schlossrestaurant startet in neuen Räumen

Florian Vogel ist der neue Küchenchef

Events: Florian Vogel

Sternekochkurs mit Florian Vogel

im Camers Schlossrestaurant

Sternekochkurs mit Florian Vogel

im Camers Schlossrestaurant

Gourmet-Club