Florian Vogel
Chef de Cuisine (Camers Schlossrestaurant in Hohenkammer)

Vita von Florian Vogel
Geboren am | 13.04.1981 in Wilhelmshaven, D |
---|---|
Ausbildung | 1998 - 2001, Akzent Hotel Voss, Westerstede |
Lebenslauf | 2001, Park Hotel, Bremen 2002, Schuhbeck, München (Demi Chef de Partie) 2003, Garden Restaurant, Bayerischer Hof, München (Demi Chef de Partie) 2003 - 2005, Feinkost Käfer, München (Chef de Partie & Junior Sous Chef) 2005 - 2007, Kastell**, Burg Wernberg, Christian Jürgens, Wernberg-Köblitz 2007 - 2008, Königshof*, München (Junior Sous Chef) 2009, Victors Gourmet-Restaurant***, Christian Bau, Perl-Nennig 2009 - 2010, Atelier & Garden Restaurant, Bayerischer Hof, München (Sous Chef) 2010 - 2011, Dallmayr**, München 2012 - 2015, Swiss RE, München (Küchenleitung) Seit April 2015, Camers Schlossrestaurant, Schloss Hohenkammer (Küchenchef) |
Sternekochkurs mit Florian Vogel
im Camers Schlossrestaurant
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer
Bayern
Jubiläumsmenü im Camers Schlossrestaurant
Highlight-Menü von Florian Vogel
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer
Bayern
Sternekochkurs mit Florian Vogel
im Camers Schlossrestaurant
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer
Bayern
Sternekochkurs mit Florian Vogel
im Camers Schlossrestaurant
Veranstaltungsort ist: Hohenkammer
Bayern