Florian Winter
Chef de Cuisine (Ritterhof zur Rose in Burrweiler)

Aktuelle Restaurants
- Ritterhof zur Rose (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
26.09.1973
in
Bad Dürkheim, D
Ausbildung
1993 - 1996, Deidesheimer Hof, Schwarzer Hahn, Deidesheim
Lebenslauf
1996 - 1998, Restaurant Marcobrunn, Eltville
1998 - 1999, Restaurant Bareiss, Baiersbronn
1999 - 2000, Restaurant Alte Sonne, Ludwigsburg
2001, Küchenmeister, Heidelberg
2001 - 2004, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart (Chef de cuisine)
seit September 2004, Gasthaus Zur Kanne, Deidesheim (Chef de cuisine & Patron)
1998 - 1999, Restaurant Bareiss, Baiersbronn
1999 - 2000, Restaurant Alte Sonne, Ludwigsburg
2001, Küchenmeister, Heidelberg
2001 - 2004, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart (Chef de cuisine)
seit September 2004, Gasthaus Zur Kanne, Deidesheim (Chef de cuisine & Patron)
Philosophie
Weniges sehr gut und davon viel!