Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Das Waitz Logo
Restaurant Der Butt Logo

Franck Giovannini

Chef de Cuisine (Restaurant de l'Hotel de Ville in Crissier)

image of Franck Giovannini
Zum Restaurantprofil

Franck Giovannini ist Chef de Cuisine

im Restaurant de l'Hotel de Ville in Crissier

AuszeichnungenKoch des Jahres 2018, GaultMillau

Auszeichnung

ECKART 2019 für Fanck Giovannini

Die BMW Group und die ECKART Academy ehren einen Schweizer, der mit seinen außergewöhnlichen Fähigkeiten die Cuisine spontanée sanft modernisiert
Schweiz
Mehr >>
Steve PlotnickiSteve Plotnicki

Ranking

Konsequent klassisch: OAD kürt Top 100+ European Classical Restaurants

Erster Platz für das L'Hôtel de Ville in Crissier. Deutschland ist mit vier Restaurnats in den Top10.
Rheinland-Pfalz, Schweiz, Baden-Württemberg
Mehr >>
Andreas CaminadaAndreas Caminada

Restaurant-Rangliste 2019

Schauenstein weiter an der Spitze in der Schweiz

focus in Vitznau ist Aufsteiger des Jahres
Rangliste
Mehr >>
Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
Mehr >>
Das Schloss Schauenstein in FürstenauDas Schloss Schauenstein in Fürstenau

Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2018: Nur kleine Verschiebungen in den Top10. Ecco macht großen Sprung nach vorn.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular