Zum Hauptinhalt springen

Frank Aussem

Vita und Infos
Geboren am
06.03.1964 in Düren, D
Ausbildung
1986 - 1988, Hotelfachmann, Schlosshotel Burg Rheinfels
1990 - 1992, Koch, Schlosshotel Burg Rheinfels
Lebenslauf
1992 - 1995, Schlosshotel Burg Rheinfels (Koch, Leiter der Gastronomie, Direktionsassistent)
1995 - 2005, Sous Chef und Leiter Catering
seit 2005,Romantik Hotel Schloss Rheinfels (Chef de cuisine)
seit 2011, Silcher Stuben, Schloss Rheinfels (Chef de cuisine)
Mitgliedschaften
2008, Eurotoques
Auszeichnungen
2011, Beste Neueröffnung, Rheinland-Pfalz
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Radfahren, Schwimmen, Kollegen besuchen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Frische und regionale Lebensmittel zu besonderen Gerichten zu verarbeiten

Gourmet-Club