Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Zum Bad Logo
Restaurant Zum kleinen Griechen Logo

Frank Aussem

Chef de Cuisine (Silcher Stuben in Sankt Goar)

image of Frank Aussem

Vita von Frank Aussem

Geboren am 06.03.1964 in Düren, D
Ausbildung1986 - 1988, Hotelfachmann, Schlosshotel Burg Rheinfels
1990 - 1992, Koch, Schlosshotel Burg Rheinfels
Lebenslauf1992 - 1995, Schlosshotel Burg Rheinfels (Koch, Leiter der Gastronomie, Direktionsassistent)
1995 - 2005, Sous Chef und Leiter Catering
seit 2005,Romantik Hotel Schloss Rheinfels (Chef de cuisine)
seit 2011, Silcher Stuben, Schloss Rheinfels (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Frank Aussem ist Chef de Cuisine

im Silcher Stuben in Sankt Goar

Mitgliedschaften2008, Eurotoques
Auszeichnungen2011, Beste Neueröffnung, Rheinland-Pfalz
BesonderheitenHobbies: Familie, Radfahren, Schwimmen, Kollegen besuchen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Frische und regionale Lebensmittel zu besonderen Gerichten zu verarbeiten

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular