Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jellyfish Logo
Restaurant Jungborn Logo

Frank Aussem

Chef de Cuisine (Silcher Stuben in Sankt Goar)

image of Frank Aussem

Vita von Frank Aussem

Geboren am 06.03.1964 in Düren, D
Ausbildung1986 - 1988, Hotelfachmann, Schlosshotel Burg Rheinfels
1990 - 1992, Koch, Schlosshotel Burg Rheinfels
Lebenslauf1992 - 1995, Schlosshotel Burg Rheinfels (Koch, Leiter der Gastronomie, Direktionsassistent)
1995 - 2005, Sous Chef und Leiter Catering
seit 2005,Romantik Hotel Schloss Rheinfels (Chef de cuisine)
seit 2011, Silcher Stuben, Schloss Rheinfels (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Frank Aussem ist Chef de Cuisine

im Silcher Stuben in Sankt Goar

Mitgliedschaften2008, Eurotoques
Auszeichnungen2011, Beste Neueröffnung, Rheinland-Pfalz
BesonderheitenHobbies: Familie, Radfahren, Schwimmen, Kollegen besuchen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Frische und regionale Lebensmittel zu besonderen Gerichten zu verarbeiten

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular