Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gasthof Hasen Logo
Restaurant Gasthof Heinzinger Logo

Frank Buchholz

Vita von Frank Buchholz

Geboren am 20.04.1967 in Dortmund
Ausbildung1986 - 1996: Ausbildung bei Franz Feckl, Heinz Winkler und Gerd Käfer
Lebenslauf1996 - 1999: Maitre de Cuisine "Brückenkeller"
1997 - 2005: TV Auftritte im "Vox-Kochduell"
1998: Dozent für "Essen und Kunst" an der Frankfurter Schillerschule
2000: Gründung der Kochschule "Geschmackswerkstatt"
2004: Eröffnung der "Kochwerkstatt" in Mainz-Gonsenheim
2005: Eröffnung des "Restaurant Buchholz" in Mainz-Gonsenheim
2011: Eröffnung des Restaurant "BOOTSHAUS" im Mainzer Winterhafen
Philosophie"Die Produkte sind das wichtigste für ein gelungenes Menü, denn nur hochwertige Produkte entwickeln guten Geschmack."
Auszeichnungen1999: "innovativster Koch des Jahres" von Gault Millau
2007: 16 Punkte Gault Millau, 3 F im Feinschmecker und den ersten Michelin Stern in Mainz
2011: "Aufsteiger des Jahres 2012" , Schlemmer Atlas

TV-Show

Großes "Henssler vs. Mälzer“-Special bei "Grill den Henssler“

Neue Staffel mit Sascha Stemberg, Ali Güngörmüs, Yannic Stockhausen, Frank Buchholz, Christian Lohse als Koch-Coaches
TV-Sendung
Mehr >>

9. Big Bottle Party mit Gästen aus Rheinland-Pfalz

Treffpunkt der Wein- und Kochelite in Berlin-Mitte
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular