Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Shiraz Logo
Restaurant SIEBZEHN84 Logo

Frank Buchholz

Patron

image of Frank Buchholz

Vita von Frank Buchholz

Geboren am 21.04.1967 in Dortmund, D
AusbildungLehr und Wanderjahre 1986-1996:
Käfer Stuben, Gerd Käfer, München
Tantris, Heinz Winkler, München
Restaurant Marquesi, Mailand
La Pergola, Heinz Beck, Rom
Lebenslauf1996 - 1999, Brückenkeller, Frankfurt (Chef de cuisine)
2000, Geschmackswerkstatt, Unna
2004, Kochwerkstatt, Mainz
seit 2005, Restaurant Buchholz, Mainz (Patron)
2007, * Michelin
MitgliedschaftenEurotoques
Chaîne de Rôtisseurs
Slowfood
Auszeichnungen1999, Innovativster Koch des Jahres, Gault Millau
2006, Kochschule des Jahres, Gault Millau
2011, Aufsteiger des Jahres 2012, Schlemmer Atlas
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)mediterran-regional

Frank Buchholz schließt Sternerestaurant

Nach zehn Jahren Abkehr von der Sternegastronomie
Mehr >>

Christoph Vejdovsky und Lucas Baral gewinnen JRE-Patisserie-Wettbewerb

Mit Avocadoparfait und Pffermilchhaut zum Erfolg
Mehr >>
1997 - 2005, VOX-Kochduell 2007, Zeit für guten Geschmack, Neuer Umschau Buchverlag, 40€ 2008, SZ-Edition Frank Buchholz, SZ GmbH, 15€ seit 2007, "Landesschau Rheinland-Pfalz", SWR seit 2008, "Promi-Kocharena", VOX seit 2010, "Radio RPR 1 Kunze kocht"

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular