Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Domschenke Logo
Restaurant Dornröschen Logo

Frank Oehler

image of Frank Oehler

Vita von Frank Oehler

Geboren am 09.05.1964 in Mussenhausen, Bayern, D
Ausbildung1980 - 1982, Adler, Hr. Breckel, Rummeltshausen
Lebenslauf1983 - 1984, Benz, Kempten
1984 - 1985, Alpenhof Murnau, Hr. Schwaiger, Murnau
1986 - 1987, Seehotel Siber, Konstanz
1987 - 1988, Schweizer Stuben, Dieter Müller, Wertheim
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Mosimann, London (Sous-Chef)
1990 - 1993, Teufelhof, M. Baader, Basel (Sous-Chef)
1995 - 2003, d'Rescht, Hawangen (Patron)
* Guide Rouge (Michelin)
2005 - 2007, Erbprinz, Ettlingen
seit 2008, Speisemeisterei, Stuttgart
MitgliedschaftenChaîne de Rôtisseurs
Ex - Junger Wilder
Auszeichnungen2002, Menu des Jahres, Gault Millau
2001, Top10 Junge Hoffnungsträger, Gault Millau
1998, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
BesonderheitenBegründer der Cucina Erotica (Geile Küche)
Platzhalter Bild

Ungewisse Zukunft

Stuttgarter Speisemeisterei insolvent

Sternerestaurant von Frank Oehler will mit neuem Konzept den Weiterbetrieb ermöglichen
Mehr >>

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen
Mehr >>
Platzhalter Bild

Speisemeisterei zieht vorübergehend nach Böblingen

Stuttgarter Sternerestaurant wird renoviert
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular