Frank Rosin
Chef de Cuisine (Rosin in Dorsten)

Aktuelle Restaurants
- Rosin (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
seit 1991, Restaurant Rosin, Dorsten
2004, * Guide Michelin
2012, ** Guide Michelin
Nominiert zum Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2009, RESTAURANT DES JAHRES, Der Feinschmecker
News: Frank Rosin
Kochbücher: Frank Rosin
Neue deutsche Küche
Das neue Kochbuch von Fernseh- und Sternekoch Frank Rosin widmet sich der zeitgemäßen deutschen Küche. Einen großen Neuigkeitswert liefert es zwar nicht, dafür sind die Rezepte zuverlässig, im positiven Sinne mehrheitsfähig und handwerklich sauber notiert. Empfehlenswert.
Buch
Frank Rosin veröffentlicht Autobiografie: Von der Pommesbude ins Sternerestaurant
Erscheinungstermin im April
Rosin, Frank: Modern German Cookbook (engl.)
Als nach Verlagsangaben erster deutscher Fernseh- und Zwei-Sternekoch, hat Frank Rosin ein Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York. Darin bringt er amerikanischen Hobbyköchinnen und –köchen 100 modernisierte…