Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Tisane Logo
Restaurant Tohru in der Schreiberei Logo

Franz-Josef Unterlechner

Chef de Cuisine (Atlantik Fisch in München)

image of Franz-Josef Unterlechner

Vita von Franz-Josef Unterlechner

AusbildungRestaurant LENBACH, München
LebenslaufChef de Partie im Hotel Königshof* in München
Sous Chef im Restaurant Überfahrt *** in Rottach-Egern
Küchendirektor im Bachmair Weissach Resort und Spa in Rorrach-Egern
Seit Anfang 2020 Küchenchef im Restaurant Atlantik in München
Zum Restaurantprofil

Franz-Josef Unterlechner ist Chef de Cuisine

im Atlantik Fisch in München

AuszeichnungenGewinner des TV-Formats Top Chef (2019)

Wettbewerb

"Koch des Jahres" wird hybrid

Start auf der digitalen Intergastra im März
Wettbewerb
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular